Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

玻璃市福建会馆捐3000令吉 响应“点亮爱心、同心抗疫”-95成都僵尸事件

玻璃市福建会馆捐3000令吉 响应“点亮爱心、同心抗疫”

李南益(右3)及郑拔发(右2)移交3000令吉予本报馀惠兰(左3),苏章泉(左起)、陈国庆、苏永福及林咏奇见证

移交支票仪式于周四下午在玻州福建会馆秘书处进行,由会馆主席李南益及财政郑拔发移交本报玻州记者馀惠兰代领。

(加央28日讯)玻璃市福建会馆响应《光华日报》号召“点亮爱心、同心抗疫”筹款活动,捐献3000令吉助中国武汉抗疫,充分发挥雪中送炭的精神。

见证移交仪式者包括会馆会员局主任陈国庆、青年团团长林咏奇、加央保安宫主席苏永福及副主席苏章泉。

李南益说,理事会于周三晚召开的理事会议上,通过这笔爱心捐款,希望全世界早日战胜疫情,以恢复经济发展及让大家重回正常的生活作息。

玻璃市福建会馆捐3000令吉 响应“点亮爱心、同心抗疫”

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者许逸群/台北报导亚洲旅游台露营车旅行《王子的移动城堡3》锦荣及佟凯玲带着大家进入泰北清莱中最纯净的乐土阿帕部落玻璃市福建会馆捐3000令吉 响应“点亮爱心、同心抗疫”,他们将在这里体验两天一夜的生活。搭着小货车进入阿帕部落,崎岖不平的山路让车子颠簸得特别厉害,锦荣苦笑说:「在这种地方坐这种车,坐在里面太不好玩了!」

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|安禄山与杨贵妃|越战女兵|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|四大凶兽|世界上最深的洼地|安禄山与杨贵妃|清朝第一位皇帝|世界上最小的国家|世界地震|越南乳瓜|越南乳瓜|历史故事